Kluya
Совершенно неожиданно дайрик запустил меня внутрь без лишних комментариев с его стороны. Очень мило. Раз так, напишу-ка я чего хорошего, а то такого может еще долго не произойти :)
Очень забавное ощущение, когда у субботу встаешь в 6 утра под океан ельзи, дома все спят, в доме напротив светятся два окна, а ты идешь в ванну, медленно просыпаешься, готовишь завтрак и понимаешь, что через 20 минут надо выйти на холодную улицу. Хотя это не так обидно, когда вечером, чтобы не обморозиться, кладешь кофту рядом с кроватью, а утром, чтобы немножко ее согреть, кладешь под одеяло. А потом 2 пары химии, после которых в голове вакуум. Просто вакуум. Очень много времени проводится в Лицее, почти каждый день по 4 пары, да и после этого домой получается уйти далеко не сразу. Но вообще, эта осень очень хороша. Проведя практически весь сентябрь в вечнозеленом Крыму, я очень боялась, что не застану разноцветных деревьев, опавшей листвы и много-много каштанов под ногами. Когда круглый год все зеленое - это скучно. Лето, осень, зима, весна, лето, осень ,зима, весна. Ничего нового каждый год, одни и те же зеленые деревья и кустарники. Мама говорит, что это жизнеутвержадает, но мне скучно. Приехав сюда, обрадовалась, что осень совсем еще не перешла в зиму, что еще тепло и цветные деревья. Единственное, что пропустила этой осенью - каштаны. Обидно.
Люблю осень. Даже такую, которая пришла сейчас. Когда дождь, ветер, мокро под ногами и неумытый город. Когда бежишь домой, чтобы согреться, заходишь в метро и радостно стягиваешь перчатки, когда можно уж не брать зонт, потому что, скорее всего, начнется снег. А еще скоро день рождения. Попросила у родителей надуть много шариков. Очень странно на меня посмотрели и неодобрительно покивали головами. "А потом их Саша все полопает". Ну и что, день-то они продержатся, да и Саше многое можно объяснить, она бывает понятливым ребенком :)

@музыка: На лініі вогню

@темы: осень