Kluya
Сегодня, выйдя из метро на Октябрьской, поняла, что забыла подарок подруге. Мозг, оказывается, разумное существо. Он, такое чувство, намеренно перепутал, какая пара стоит первой. Он думал, что химия, а оказалось - математика. Ой, зря-зря-зря я туда пошла. В голове ничего не остается, а сил на то, чтобы пытаться понять математика нет давно. Так что просто сидишь и спишь. Правда, оказалось, что человек, за чьим подарком я собиралась ехать с октябрьской домой, остался дома и мирно спал в кровати. Хорошо хоть не поехала :)
На химии была отличная атмосфера. Вот за что люблю эти пары, так за то, что там всегда тепло и уютно. И улыбчивый Матулис который, видимо, никогда не перестанет издеваться над 2003 макрософт офисом у меня на компьютере, который даже предлагал установить на ноут 2010-ый офис. Сегодня оказалось, что не зря вчера долбалась с презентацией к конференции. Компьютер даже удосужился сохранить ее, за что я ему очень благодарна. А потом и вовсе мимимишечка оказалась. Мне можно не делать те расчеты, которые не успела, он (химик) сам все посчитает и вставит в презентацию. Вот как можно не любить такого преподавателя? :)
А после химии начался наш ад земной. Впервые за два года мы с девчонками пошли в бассейн обожезачеммыэтосделали. Просили физрука (нашего классного, мужду прочим) подождать в Лицее и пойти до бассейна с нами, потому что дороги мы не знаем. Он же решил, что целесообразнее объяснить, как искать нужное здание. Внимание, описание: "Белое здание спортивного телосложения. Вход на противоположной стороне от стадиона" (это уже в телефонном разговоре выяснилось, сначала было известно только про белое здание спортивного телесложения). Пошли мы туда. Окзалось, что это самое здание... как бы так сказать... синее. И ничего спортивного в его... "телоложении" я, например, не заметила. Вход, естественно, оказался прямо возле стадиона. Но это были еще не все круги ада, через которые пришлось пройти по пути к воде. Потом было огромное количество милых бабушек-вахтерш-гардеробщиц-и т.д. и т.п.. А когда залезли-таки в воду, оказалось, что основной группе для оценки надо проплыть мнооого метров и без остановки. До сих пор не знаю, зачем, но я плавала вместе с ними. Короче, выйдя на твердую землю, я поняла, что до дома дойду, не упав, с очень маленькой вероятностью. Но это было очень клевое ощущение, несравнимое даже с тем, когда слазишь с велосидпеда, например. А еще на соседней доржке плавал какой-то забавный парень, который сначала смотрел на нас как на идиоток, а потом вполне дружелюбно улыбался. :) Проехав в метро, поняла, что жизнь прекрасна. (наверное, потому, что мне там удалось сесть в почти пустой вагон (это в 3-то часа дня)).
А завтра олимпиада. Сижу вот учу всякие формулки. Даже прогресс какой-то есть, что не может не радовать :)
Поругайтесь на меня немножечко, чтобы не совсем фиаско, окей? :)

@музыка: Машина времени "Пой"

@темы: лицей